TORRE REINA 2- CONSTANTINA 1

Jugamos perfectos 85 minutos, pero 5 minutos de relajación y volvimos a perder.
¡ Que cruel es el fútbol !,y ¡ cuanto nos castiga!.
No se por donde empezar, convocatoria con solo 12 jugadores, Carlos,Fernando,Beni,Ivan,Poli,Pichu,Silva,Jose Daniel, Oscar, Guay,Canario y Juanmi, a los que dudaban del compromiso de estos jugadores les digo que tenían que haber estado en torrereina, a los que hablan de la camarilla, ¡olé los cojones de la camarilla!. Vaya derroche de pundonor, lucha, orgullo y sobre todo buen fútbol.
Llegamos al feudo del lider de la categoría con muchisimas bajas, ( tres sancionados, algún lesionado y varios desaparecidos en combate), una convocatoria con solo 10 jugadores de campo, para enfrentarnos con el primer clasificado. Empezamos bien, sin complejos y intentando desarrollar el juego que tan buen resultado nos esta dando en los ultimos partidos y poco a poco lo conseguimos, una vez que nos asentamos en el campo empezaron a llegar las ocasiones y fué Guay con una volea desde 25 metros el que consiguió poner el 0-1 en el marcador, el equipo local solo nos creaba cierto peligro en balones colgado y poco más, con 0-1 nos fuimos al descanso.Mira que hablamos de no salir relajados, sabiendo que ellos iban a intentar empujar desde el principio sabiendo que nosotros no teníamos posibilidad de hacer cambios, pero nos pasó lo de siempre, parece que nos cuesta creer en nosotros mismos y siempre tenemos ciertos minutos de no sé si es relajación pero la cuestión en que en cada partido tenemos un bache que nos pasa una factura muy cara, dos imprecisiones y dos goles en contra, parece increible. Tras el 2-1 desapareció el Torre reina (que no mereció nunca ganar el partido ) y resurgió la U.D. Constantina, fuimos a por el partido, llegamos en numerosas ocasiones a la portería rival, tuvimos ocasiones para empatar y ganar el partido pero no pudo ser. Quiero desde aquí denunciar el comportamiento de los aficionados locales ( no sé si con el consentimiento de los responsables deportivos del Torre Reina), que se dedicaron a intentar hacer imposible nuestras llegadas al area rival, a continuación cito textualmente los que redactó el arbitro en el acta del partido:

" Durante la segunda parte, los balones desaparecieron en varias ocasiones y el público los lanzaba al campo para cortar las jugadas de ataque del equipo visitante, en el minuto 71 de juego se paró el partido durante varios minutos por qué el publico local introdujo un perro en el terreno de juego con animo de perder tiempo......",

Contra esto también tuvimos que luchar, es una verguenza que el equipo que va lider de la categoria tenga que recurrir a estas artimañas para ganar un partido que vuelvo a repetir, nunca mereció ganar.
CONCLUSIONES: Nada que rectificar, agradecer el esfuerzo de los 12 jugadores que se partieron el pecho en Torre Reina, si los puntos se ganaran por merecimiento futbolistico hubieramos ganado, pero al final en fútbol gana el que los mete.

Orgulloso debes estar si por juego, esfuerzo y compromiso mereciste ganar.