miércoles, 23 de marzo de 2011

Constantina 2 - Burguillos 2

Empezamos como nunca, minuto 1 y ganamos por uno cero, seguimos jugando muy bien, generando numerosas ocasiones de gol, llegabamos muy claro pero no estuvimos acertados a la hora de la finalización, y eso nos volvió a pasar factura, sin comerlo ni beberlo el Burguillos consigue empatar antes del descanso y ahí practicamente se acabó el juego. Empezamos la segunda parte con ganas, intentando jugar la pelota, pero el equipo rival no quería jugar, se dedicaban a dar leña y buscar la polémica, cuando más volcados estamos recibimos el 1-2 y si ya antes no querían jugar ganando menos. Más polémicas, más discursiones y nada de fútbol, no se podía jugar a nada, se perdió muchisimo tiempo, y cuando ya nadie lo esperaba, por lo menos conseguimos el empate. Después más follón, intentos de agresión al árbitro, infartos o desmayos, algo esperpéntico.

Conclusiones: Si fueramos capaces de materializar al menos el 50% de las ocasiones que generamos, no pasaríamos los apuros de última hora.