miércoles, 12 de octubre de 2011

Burguillos-Constantina

Primer partido de la temporada 2011/2012.
Alineación: Fernando-Beni-Gonzalo-Poli-Manolo(TA)-Silva (TA)-Juan-Juanma (TA)-Oscar-Juanmi-Pipa.
Suplentes: Carlos- Ignacio (min.68 x Oscar)/1gol.-Modesto (min.65 x Silva)-Manuel (min. 71 x Beni)-Canario (min.55 x Juan)/1 Gol).
No fué un buen partido, no eramos capaces de trenzar jugadas, ya que no dábamos dos pases seguidos, tal vez fuera la presión o los nervios, pero no fuimos capaces nunca de dominar el medio campo. Nos fuimos al descanso con un 2-0 y nada más empezar encajamos el tercero. A partir de ahí con más corazón que cabeza empezamos a llegar arriba y fruto de ello Canario consiguió el 3-1. No cejamos en nuestro empeño y unos minutos después Ignacio de libre directo ponía el 3-2 en el marcador, hubo un par de acciones que podían haber supuesto el empate, un claro penalty a Gonzalo que no quiso ver el árbitro y otra en la que un defensa se desentendió del balón y propino un codazo a Modesto, en la que tampoco el árbitro señaló nada. Al final 3-2 en el marcador.