miércoles, 23 de marzo de 2011

GUADAJOZ 2 - CONSTANTINA 2

Creo que merecimos más en este partido, tampoco es que crearamos muchas ocasiones de gol, pero por dominio e intenciones debimos ganar. El Guadajoz llegó una vez en la primera parte y nos costo el 1-0, nosotros llegamos algo más y Guay con un tiro cruzado ponía el empate antes de llegar al descanso. Tras la reanudación fuimos mejores, buscamos en todo momento el gol y de nuevo Guay en una gran jugada personal conseguía el 2-1. Pero tras ponernos por delante nos pasó como en otras ocasiones, parece que nos relajamos, que ya hemos cumplido y esta relajacíon nos volvió a pasar factura, tras la expulsión de Poli el Guadajoz empujaba más, tampoco es que nos llegaran claro, pero sí conseguían encerrarnos a base de balones colgados. Casi en el tiempo de descuento falta lateral, el balón golpea en la barrera, el mismo lanzador recoje el rechace y tira a puerta, le dá tan mal que en vez de a puerta el balón cae en el punto de penalti, para que un jugador rival consiga el 2-2. Después descuento de 8 minutos en los que incluso ví peligrar el empate.

Conclusiones: Partido normalito, creo que merecimos ganar pero no lo conseguimos, felicitar a Guay por sus goles y a todos por su entrega.