jueves, 28 de octubre de 2010

La Campana 1 - Constantina 0

Crónica:
Llegamos a un campo díficil después de un gran partido en casa, sabíamos que iba a ser un partido difícil ante un rival que trata muy bien el balón y que técnicamente son muy buenos.
No nos equivocamos, empezó el partido con dominio local teniendo alguna ocasión de gol sobre todo por fallos nuestros, pero a medida que pasaba el tiempo nos íbamos adaptando mejor a las circunstancias del partido.Todo hubiera cambiado si el árbitro hubiera expulsado a uno de sus centrales al cortar un balón con la mano que habría dejado solo a Alberto ante el portero, pero el colegiado solo sacó amarilla (muy, muy casero durante todo el partido).Con 0-0 nos fuimos al descanso, tras el comienzo de la segunda teníamos controlada la situación y parecía que podíamos llegar a generar situaciones de peligro, pero todo se fué al traste con la expulsión de Paquito, el equipo rival se volcó en ataque y nosotros no fuimos capaces de generar juego ofensivo. Gol local en el minuto 41 y se acabó.