lunes, 8 de noviembre de 2010

Constantina 2- Torre Reina 2

Se nos escaparon 2 puntos de nuestro feudo en un partido muy disputado, contra un equipo que a mi parecer, desplegó un buen juego. Empezamos bien, controlando el juego y llegando con peligro, pero fué el equipo rival el que se adelantó en el marcador con un gran gol de su delantero vaselina incluida. Así no fuimos al descanso, con el 0-1 en el marcador pero pensando que podíamos enderezar el rumbo. Salimos a por todas en la segunda parte y Oscar con un gran lanzamiento de falta ponía en el marcador un mas que merecido 1-1, trás el gol nos volcamos en ataque, creando ocasiones clarísimas de gol que una vez más no conseguimos materializar, como dice una ley en fútbol, el que perdona lo paga y así fué, en una falta de coordinación atrás en Torre nos hace el 2º y otra vez nos tocaba remontar, seguimos a lo nuestro y un balón que engancha Alberto al borde del área lo transforma en gol con un magnífico disparo, después del empate a 2 tuvimos ocasiones de sobra para adelantarnos pero seguimos nefastos de cara a portería.
Conclusiones: Seguimos jugando bien, hacemos ocasiones de gol, pero si no las metemos dificilmente ganaremos los partidos.