jueves, 28 de octubre de 2010

Constantina-Brenes

Crónica:
Primer partido que jugabamos en casa y desde el comienzo se salió buscando la portería contraria, gozamos de varias oportunidades muy claras pero fué el equipo rival el primero en adelantarse en el marcador seguimos manteniendo la intensidad logrando el empate pero tras una indecisión defensiva el Brenes volvió a marcar 2-1, antes del descanso pusimos las tablas en el marcador.
Tras el descanso seguimos con el mando del partido y esto sumado al acierto rematador nos hizo
adelantarnos en el marcador hasta situar el definitivo 7-3.
Conclusiones:
Muy buen partido en general, metimos 7 goles pero se fallaron muchas más ocasiones (sobre todo al inicio del partido), defensivamente bien en lineas generales, tenemos que estar concentrados todo el partido para evitar esos fallos puntuales que son corregibles.