martes, 25 de enero de 2011

CONSTANTINA 3 - CASTILBLANCO 2

Muy buena tarde en el Municipal " Juan Fajardo ", buen ambiente en las gradas y un equipo con ganas de hacerlo bien. Pero no fué nuestro partido más brillante. Empezamos bien, controlando el partido pero la posesión del balón nos duraba poco, mas por nuestros desaciertos que por meritos del rival, perdimos muchisímos balones en pases precipitados, pero por lo menos el equipo rival no llegaba a nuestra portería. Fruto de nuestro dominio llegó el gol de bullhy que hacía justicia visto lo visto en el campo, pudimos ampliar el resultado con varias ocasiones muy claras (incluidos dos palos), pero fallamos en la definición. Tras el descanso salimos con la intención de alpliar el marcador, cosa que conseguiría Oscar tras finalizar con frialdad una buena jugada de ataque. Todo parecía controlado, pero el fútbol castiga a los conformistad, balón despejado por un defensa rival, despeje desafortunado de Canario hacia atrás y 2-1 en el marcador, sin saber como y porqué en otra jugada rara balón al lateral del area, el jugador rival lanza un centro chut y Fernando no alcanza a atajar la pelota, gol fantasma concedido por el linier ya que el arbitro no vió nada 2-2, a pasar miedo, un partido totalmente controlado y otra vez toca la épica, larguero de Pakito, otra solo Guay con el portero y por ser generoso y pasar la pelota al limbo, cuando ya dabamos el empate por seguro, jugada embarullada en el area rival y Guay consigue el 3-2 con la derecha en el minuto 93.

CONCLUSIONES: No tenemos necesidad de pasar estos apuros, pero la verdad es que cada vez que tenemos un fallo individual en defensa nos cuesta un gol (la defensa estuvo genial todo el partido quitando las jugadas de los goles que fueron fallos individuales), cuando tenemos un marcador a favor tenemos que seguir intentando dominar el juego, cada vez que nos relajamos lo pasamos mal, haber si aprendemos de una vez a ser ambiciosos y querer siempre más.