lunes, 20 de diciembre de 2010

Alcolea 2 - Constantina 0

Nueva derrota fuera de casa, partido muy disputado en el que todo estuvo en juego hasta que llegó la tormenta del siglo, vaya manera de caer agua, el partido se suspendió durante 15 ó 20 minutos, tras la reanudación, poco pudimos hacer, se adelantó el equipo local, jugada por la derecha, dispara el delantero pifiándola claramente pero el balón le cae a un compañero para empujarla a la red. Tuvo Guay en su cabeza el empate a uno pero el portero local realizó una magnifica parada, tras ello el aguaaaaa…. En la segunda parte poco pudimos hacer en un campo con mucha agua, intentamos conseguir el empate pero en una contra nos clavaron el 2-0 y fin de la historia.
Conclusiones: Estuvimos bien en el aspecto defensivo, pero quizás nos falto algo de creación arriba, los jugadores lo dieron todo en una tarde para olvidar en el aspecto climatológico.