ENTRENAMIENTOS

Próximo entrenamiento, martes 26 de abril.

miércoles, 13 de abril de 2011

CONSTANTINA 0 - ALCOLEA 2

Se acabó la racha en casa, a falta de dos partidos seguíamos sin perder en casa, y pocos méritos hizo el alcolea para llevarse la victoria. Solo 12 convocados para enfrentarnos a un equipo que se juega el ascenso, sabía que a falta de calidad pondrían todo su ímpetu y esfuerzo para intentar ganarnos, así comenzó el partido, ellos bien colocados y nosotros intentando hacernos con el balón, todo su juego ofensivo se basaba en colgar balones arriba, y en uno de estos centros, intentando despejar, no metimos el 0-1 en propia meta, guión soñado para ellos, todavía mas encerrados, con 5 atrás y presionando a muerte, tuvimos un par de ocasiones para empatar, pero en el 43, penalty muy claro y 0-2. En el segundo tiempo lo intentamos, con uno menos tras la expulsión de pichu, pero no conseguíamos llegar a la portería rival, ellos tiraron por primera vez a portería en el minuto 40 de la segunda parte, eso resume todo el poder ofensivo del Alcolea. Mala suerte, esperaba terminar la temporada sin perder en casa, pero no pudo ser, agradecer el esfuerzo de los jugadores y a pensar en el partido contra el cazalla.

Navas 3 Constantina 1

Llegamos a las Navas temiendo que el campo se encontrara en malas condiciones, y eso fué lo que nos encontramos. Durante la primera parte se pudo jugar con cierta normalidad, fué una primera parte muy igualada, donde nosotros tuvimos incluso más ocasiones de gol que ellos, la diferencia, la de siempre, dudas atras y falta de acierto arriba, consecuencia, 3-0 al decanso. Reaccionamos en la segunda parte, en los primeros cinco minutos, 3 clarisímas ocasiones de gol, la última aprovechada por Guay para poner el 3-1, estabamos dominando, llegando arriba y parecía que la remontada era posible, pero no podemos controlar los elementos, empezó a llover, primero timidamente, después torrencialmente, y la lluvía acabó con nuestras opciones de remontada el campo se puso impracticable, 30 minutos perdidos, donde solo podíamos esperar que el árbitro pitara el final del partido.